NOTRE HISTOIRE

Des plats cuisinés avec amour

Notre restaurant est né de la passion pour la pizza napolitaine. Notre pizzaiolo puise son inspiration depuis ses origines napolitaines. La cuisson se fait dans un four napolitain fabriqué à la main à Naples spécialement conçu pour votre futur restaurant. Il a été habillé d'une jolie parure or. Nos ingrédients soigneusement sélectionnés viennent principalement d'Italie. Nos légumes sont frais et livrés quotidiennement. De plus vous trouverez dans votre restaurant un rayon épicerie pour rentrer chez vous avec les saveurs de l'Italie.

— NOTRE PHILOSOPHIE —

Pour le plaisir de vos papilles

INGRÉDIENTS FRAIS

Tous nos ingrédients proviennent d'Italie. nos desserts sont faits maison. 

CHEF CUISINIER 

Venez découvrir les pizzas du chef Napolitain Carmine.

AMBIANCE CHALEUREUSE

Notre restaurant dispose d'une salle intérieur ainsi que d'une terrasse.

IL VILLAGGIO, 5 rue constant Berthaut - 75020 Paris
09 52 49 50 78
Optimisé par Webnode Cookies
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer